CRIFCK: Réglementations - Mise à jour de notre politique de confidentialité: RGPD 2018

Accessibilité



E-Remous

newsletter


Recherche


Partenaires

Rgion Ile-de-France

Agence National du Sport

Fdration Francaise de Cano-Kayak

Mise à jour de notre politique de confidentialité: RGPD 2018

Article Mis en Ligne le 21-06-2018

RGPD : Mise à jour de notre politique de confidentialité

En application du nouveau Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) qui est entré en vigueur dans l’Union Européenne le 25 mai 2018, nous avons mis à jour notre politique de confidentialité.

Le 25 mai 2018, le nouveau Règlement Général européen sur la Protection des Données personnelles (RGPD) est entré en vigueur. Il vient harmoniser les pratiques des Etats membres. Il impose des obligations nouvelles aux acteurs économiques, collecteurs de données personnelles, et ouvre des droits renforcés aux personnes physiques, dont les données sont collectées et traitées.

 

Conformément à la législation relative aux données personnelles, vos données personnelles sont notamment vos adresse e-mails, et sont utilisées par le Comité régional Ile-de-France de Canoë-Kayak dans le but de vous communiquer l'ensemble de nos actions, des activités, et, vous tenir informés de l'actualité du canoë-kayak et disciplines associées local, régional, fédéral et français. 

Certaines coordonnées collectées lors des manifestations sportives ne sont stocker que temporairement.

Nous nous engageons à ne jamais céder ou vendrer à un tiers les données vous concernant. 

Notre objectif est donc de  protéger vos données personnelles et d'assurer que les informations qui permettent de vous identifier demeurent sécurisées et confidentielles. 

Ce sujet est une préoccupation constante de notre association.

Si vous souhaitez continuer à recevoir nos informations et nos newsletters : il n'y a rien à faire.

Si vous souhaitez vous désabonner, vous pouvez le faire en nous envoyer un mail à contact@crifck.fr 


Partager:

Comité Régional d'Île de France de Canoë Kayak et Sports de Pagaie - 3 Route de Torcy – 77360 VAIRES SUR MARNE - FRANCE - CNIL n° 755692
Courriel : contact@crifck.fr - Téléphone : 07 69 73 40 39 - Crédit photos et Copyright : CRIFCK / FFCK 2008 -2021
Plan du site - Accessibilité - Mentions légales - Interface d'administration - Webmail - Agence web : Agoraline.fr