Accessibilité







E-Remous

newsletter


Recherche


Partenaires

CR Ile-de-France

CNDS

Fdration Francaise de Cano-Kayak

Mentions légales

Responsable de la publication

Comité Régional d'Île de France de Canoë-kayak
Route de Torcy
77360 VAIRES SUR MARNE
FRANCE
contact@crifck.fr
Téléphone : 07 69 73 40 39

 

Règlement de protection des données personnelles (RGPD)

Le 25 mai 2018, le nouveau Règlement Général européen sur la Protection des Données personnelles (RGPD) est entré en vigueur. Il vient harmoniser les pratiques des Etats membres.
Il impose des obligations nouvelles aux acteurs économiques, collecteurs de données personnelles, et ouvre des droits renforcés aux personnes physiques, dont les données sont collectées et traitées.
Conformément à la législation relative aux données personnelles vos coordonnées ne sont conservés qu’aux fins de vous envoyer des informations relatives à nos activités. Certaines coordonnées collectées lors des manifestations sportives ne sont stocker que temporairement.
Nous n'avons jamais transmis ou vendu à un tiers les données vous concernant et nous nous engageons à ne jamais le faire.
 
Notre objectif est donc de  protéger vos données personnelles et d'assurer que les informations qui permettent de vous identifier demeurent sécurisées et confidentielles. 
Ce sujet est une préoccupation constante de notre association.
 
Vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment et de ne plus recevoir ces courriels en faisant la demande explicite à : contact@crifck.fr ou via le formulaire sur cette page.
Sans désinscription de votre part, nous conservons vos données avec toutes les garanties de confidentialité et continuerons à vous envoyer par mail nos informations dans le cadre de notre programmation. 
Nous vous remercions de votre confiance.

Hébergement

OVH

 

Création site web

Agoraline

Création / Agence web : Agoraline.fr

 

Comité Régional d'Île de France de Canoë-kayak - Route de Torcy – 77360 VAIRES SUR MARNE - FRANCE - CNIL n° 755692
Courriel : contact@crifck.fr - Téléphone : 07 69 73 40 39 - Crédit photos et Copyright : CRIFCK / FFCK 2008 -2018
Plan du site - Accessibilité - Mentions légales - Interface d'administration - Webmail - Serveur FTP - Gestion des heures - Agence web : Agoraline.fr